Agrigelato

Gelato Gioioso

Il nostro gelato viene prodotto con il latte munto ogni mattina nelle nostre stalle e si mischia ai sapori e alle materie prime più pregiate. Le uova e la frutta del Garda, la polvere di cacao di altissima qualità, le preziose bacche di vaniglia, le nocciole piemontesi, il marsala e i pistacchi di Sicilia, il torrone di Cremona e tanti altri prodotti genuini regalano al nostro gelato un gusto e un’unicità indiscutibili.

Composto da sostanze nobili, mantiene e potenzia le principali funzioni del nostro organismo. Ancora prima di assaggiarlo, l’aspetto visivo è appagante e invitante; l’aroma, la freschezza e la dolcezza poi conquistano e oltre a un eccellente sapore rimane il ricordo di un corpo ed una struttura difficilmente imitabili.

Il nostro gelato è perfetto in ogni momento della giornata e in ogni periodo dell’anno, è frutto di una magica alchimia fra tradizione, creatività ed esperienza che da sempre ci contraddistinguono.

Si può gustare nella quiete dell’aia interna oppure, grazie ai contenitori “lunga tenuta” che ne permettono il trasporto senza perdere gusto e consistenza, a casa vostra, da soli o in compagnia.

Scarica la tabella nutrizionale dei nostri gelati

Come è fatto

Il nostro gelato viene preparato con latte, panna, tuorli d’uovo, zuccheri, cacao, baccelli di vaniglia, frutta e altri prodotti che la natura ci offre.
Esso perciò è composto da sostanze nobili che mantengono e potenziano gli elementi del nostro organismo quali:

le proteine, i grassi, gli zuccheri, le vitamine, i sali minerali, le fibre e, naturalmente, l’acqua.

Del gelato è importante valutare:
il sapore, l’aroma, la freschezza, la dolcezza e l’aspetto visivo.
Un buon gelato deve avere corpo e struttura oltre a un sapore eccellente.

Noi non usiamo grassi vegetali idrogenati

Sempre più fonti mediche autorevoli mettono in guardia dall’utilizzo di grassi vegetali idrogenati e quindi non naturali, purtroppo sempre più presenti negli ingredienti di consumo quotidiano. Questi grassi, che hanno il solo vantaggio di avere un basso costo, sono poco digeribili, occludono le arterie e sono quindi estremamente dannosi per la salute. Contribuiscono sensibilmente all’insorgere delle cosiddette patologie “moderne”.

Noi vogliamo darvi un gelato buono e sano

Nel nostro gelato c’è poco grasso: quello naturalmente contenuto nel latte, nella panna, nei tuorli d’uovo, nelle nocciole e nel cacao. Da noi la quantità complessiva dei grassi non supera il 7%.

Tutti possono consumare con fiducia il nostro gelato.

Garantiamo inoltre che nei nostri gelati e nei nostri sorbetti di frutta c’è solo vera frutta e della migliore qualità.

Nella tabella di destra riportiamo l’elenco dei nostri gusti principali evidenziando con diversi colori le diverse sostanze incidenti le diverse intolleranze o allergie alimentari.

Allergeni

Abbiamo pensato a tutti

Riportiamo di seguito i nostri gusti con indicati i componenti che possono essere intollerati o causa di allergie.

Non produciamo gelati con sostanze contenenti glutine, proteina contenuta nel frumento, nell’orzo, nella segale e in altri cereali, perciò la presenza di glutine nel nostro gelato è altamente improbabile. Sicuramente, invece, è presente nelle farine utilizzate per la produzione di coni e cialde utilizzate nella guarnizione del gelato.

  • null

    Zucchero

  • null

    Latte

  • null

    Frutta Secca

  • null

    Uova

PHOTO sigillo gelato 1
I Gusti
Gusti Fissi
Fiordilatte
Cremavaniglia
Stracciatella
Spagnola
Cioccolato
Nocciola
Caffè
Zabaione
Cocco
Fragola
Limone
Fior di Limone
Banana
Cioccolato Tartufato
Yogurt
Yogurt alla frutta
Frutta di stagione
2 Gusti frutta in estate
2 Gusti crema in inverno
Cremavanilia
Nocciola
Cioccolato
Gusti Stagionali
Cappuccino
Tiramisù
Torroncino
Uva Lugana
Fior di Fragola
Cioccolato Napoletano
Cioccolato Nigro
Pesca
Albicocca
Kiwi
Lampone
Prugna
Melone
Mirtillo
Anguria
Caco
Arancia
Mandarino
Pompelmo