Il nostro gelato viene prodotto con il latte munto ogni mattina nelle nostre stalle e si mischia ai sapori e alle materie prime più pregiate. Le uova e la frutta del Garda, la polvere di cacao di altissima qualità, le preziose bacche di vaniglia, le nocciole piemontesi, il marsala e i pistacchi di Sicilia, il torrone di Cremona e tanti altri prodotti genuini regalano al nostro gelato un gusto e un’unicità indiscutibili.
Composto da sostanze nobili, mantiene e potenzia le principali funzioni del nostro organismo. Ancora prima di assaggiarlo, l’aspetto visivo è appagante e invitante; l’aroma, la freschezza e la dolcezza poi conquistano e oltre a un eccellente sapore rimane il ricordo di un corpo ed una struttura difficilmente imitabili.
Il nostro gelato è perfetto in ogni momento della giornata e in ogni periodo dell’anno, è frutto di una magica alchimia fra tradizione, creatività ed esperienza che da sempre ci contraddistinguono.
Si può gustare nella quiete dell’aia interna oppure, grazie ai contenitori “lunga tenuta” che ne permettono il trasporto senza perdere gusto e consistenza, a casa vostra, da soli o in compagnia.
Scarica la tabella nutrizionale dei nostri gelati