Agripizza è un emozione di nostri prodotti, una pasta con meno sale e grassi, più fibre e proteine.
Leggera e Croccante!
Agripizza è un emozione di nostri prodotti, una pasta con meno sale e grassi, più fibre e proteine.
Leggera e Croccante!
LA NOSTRA AGRIPIZZA DAL GUSTO UNICO CHE REGALA EMOZIONI AD OGNI ASSAGGIO.
…PERCHE’ AGRIPIZZA È UN’ EMOZIONE DI NOSTRI PRODOTTI, CON UNA PASTA CONTENENTE
PIÙ FIBRE E PROTEINE, CON MENO SALE E GRASSI, ALLO STESSO TEMPO LEGGERA E CROCCANTE.
La nostra pasta ha un basso contenuto di sale e grassi, riequilibrata con farine altamente proteiche e ricche di fibre. Le farine, da noi utilizzate ai 7 cereali sono tutte macinate a pietra, rendono la nostra
AGRIPIZZA: LEGGERA, CROCCANTE ED ALTAMENTE DIGERIBILE. COME E’ PRODOTTA LA NOSTRA PASTA
L’impasto avviene con una lavorazione indiretta a temperatura controllata.
A fermentazione avvenuta l’impasto viene rinfrescato con una mescola multi cereali, inoltre utilizzando farina tipo 1 macinata a pietra, con lievito madre essiccato.
Un basso contenuto di sale e grassi, riequilibrati con farine altamente proteiche e ricche di fibre, donano un senso di leggerezza e croccantezza, permettendo una buona digestione con conseguente assenza di quella sensazione di sete.
Inoltre tutte le nostre pizze, oltre che ad un innovativo processo produttivo sulla composizione della pasta, hanno alla base formaggi prodotti direttamente nel caseificio aziendale, utilizzando il nostro latte.Le pizze e i loro ingredienti sono stati studiati con particolare attenzione agli abbinamenti, quindi seguendo digeribilità e stagionalità.
Vi consigliamo per questo motivo di non modificare gli ingredienti delle singole agripizze..
È un cereale a basso contenuto calorico, contiene proteine, è ricco di vitamine del gruppo B, contiene un aminoacido essenziale, carente in altri cereali: la metionina
Ricca di fibre solubili e lisina, arriva ad un contenuto proteico, a un elevato contenuto di sali minerali: fosforo, potassio, magnesio, calcio, zinco, rame manganese. Le vitamine maggiormente presenti sono PP, E, B5, B1, B6.
Inoltre la segala è in grado di fluidificare il sangue, mantenere le arterie elastiche e migliorare la circolazione del sangue, svolgendo qualità depurative, lassative rinfrescanti ed energetiche.
Contiene proteine ed un elevato valore biologico, carboidrati a lenta digeribilità e più grassi in assoluto, ricco di potassio e vitamina del gruppo B.
Ricca di Sali minerali e dal sapore antico e intenso.
Ricca di proteine vegetali dal sapore ineguagliabile, proteine, carboidrati, grassi .
Apporta al prodotto Sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio), vitamina A1, B1, B2.
Farina ricca di antiossidanti tra i quali sodio, ferro, fosforo, potassio, vitamina A e vitamina del gruppo B, contiene meno proteine rispetto agli altri cereali e la loro qualità e inferiore dagli altri cereali per la scarsità di lisina e non contiene glutine.
Farina di grano tenero ad alto contenuto proteico.
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Crudo Friulano, Scaglie di formaggio Fattoria stagionato
Pomodoro Pachino, Mozzarella, Rucola, Bresaola, Formaggio Fattoria
Pomodorini Freschi, Mozzarella, Formaggio Fattoria, Pancetta, Capperi e Mousse di Melanzane, Ricotta e Stracchino
Fattoria, Magrella, Mozzarella, Stracchino Bresciano, Scamorza
Pomodoro, Mozzarella, Salamino Piccante
Pomodoro, Mozzarella, Zucchine, Radicchio, Rucola, Magrella, Pomodorini
Pomodoro, Mozzarella, Peperoni Grigliati, Cipolla Rossa, Salamino Piccante
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto Cotto di Praga
Formaggio Taleggio, Speck, Scaglie di Fattoria, Pomodorini Confit
Pomodoro, Mozzarella, Basilico
Mozzarella, Taleggio, Zucchine grigliate, Crema di Aceto Balsamico, Magrella
Scamorza, Burrata, Taleggio
Mozzarella, Pomodorini, Pesto, Zucchine, Basilico
Pizza chiusa
Rucola, Burrata, Prosciutto Crudo Friulano
Pomodoro, Mozzarella, Caciotta, Radicchio Rosso, Taleggio, Speck
Mozzarella, Taleggio, Funghi, Pancetta, Formaggio Fattoria
Pomodoro, Mozzarella, Würstel
Salsa di Pomodoro, Mozzarella, Verdure di Stagione, Salamino Piccante, Cipolla, Peperoni, Würstel, Prosciutto Cotto, Burrata