All’interno dell’azienda potrete trovare un’ampia selezione di formaggi, tutti di nostra produzione e rigorosamente fatti con il latte delle nostre vacche.
Caciotta del Garda: a crosta liscia e consistente. La pasta è bianca e di sapore dolce. Più aumenta la stagionatura e più aumentano sapore e consistenza.
Stracchino bresciano: morbido e fondente con crosta lavata appena percettibile, color bianco avorio, sapore intenso ma delicatissimo, con scioglievolezza unica.
Ricotta: colore bianco latte con fiocchi finissimi e morbidi.
Primo sale: formaggio fresco, morbido ma compatto, colore bianco, sapore dolce ma senza crosta.
Colle del Garda: formaggio a crosta lavata, di colore rosato, la pasta è morbida quasi fondente e di colore giallo bianco paglierino, senza occhiatura, sapore molto deciso ma non piccante.
Fattoria: formaggio morbido, di colore giallo paglierino che diventa più intenso quanto più è stagionato come del resto il sapore; occhiatura lieve.
Latteria: formaggio morbido di colore giallo paglierino che diventa più intenso quanto più è stagionato come del resto il sapore; occhiatura lieve; sapore dolce.
Ed inoltre delicata Crescenza, Mozzarelle, Caciocavallo e la specialissima Tenerezza, il formaggio fresco e nutriente fatto con lo yogurt.